Consulenza finanziaria per i ristoratori

Consulenza finanziaria per i ristoratori

Quando abbiamo parlato con i ristoratori che hanno fallito, spesso ci si accorge che questo è il caso. Il ristorante non ha implementato un sistema efficace per monitorare le finanze. Allo stesso in altri casi, questo proprietario ha assunto stava facendo i soldi perché il ristorante era sempre pieno.

Per il successo di qualsiasi attività commerciale è essenziale per la capacità dell'azienda di generare cassa e del profitto, garantendo così un esperto finanziario Juan Antonio Alcaraz di La Caixa Bank. Un ristorante deve attuare un piano ottime vendite e marketing che incoraggia la fidelizzazione dei clienti e generare nuovo business. È inoltre necessario disporre di un sistema per gestire l'altro lato del profitto dell'equazione: spese. Per gestire in modo efficace e le spese di controllo, il proprietario o gestore di un ristorante dovrebbe essere in grado di drill-down e identificare le spese in modo tempestivo in modo che le regolazioni possono essere effettuate rapidamente.

La componente chiave per la comprensione del rapporto tra le vendite, spese e la redditività è un'informazione efficace Sistema di Gestione. In questo caso,, il sistema si riferisce a processi o processi implementati per i record di dati finanziari Raccogliere, quotidiano, libri e registri e compilarli in report utilizzabili. I report possono essere utilizzati dal gestore per monitorare e controllare l'installazione. Un sistema informativo di gestione non deve essere estremamente complessa e sofisticata; Sin embargo, Deve essere preciso. Le ragioni per avere un efficace sistema di gestione delle informazioni includono:

bassi margini

L'utile prima delle imposte per un ristorante sono di solito tra 4 y 8 per cento. Ogni piccolo cambiamento dei costi può avere un grande impatto sulla redditività. Por ejemplo, se il costo del cibo in un ristorante con servizio completo aumenta un 1 per cento delle vendite, risultato prima delle imposte si riducono 25 per cento (4 cento a 3 per cento). Se non rilevato per un periodo di tempo, Il risultato netto è una perdita significativa per il proprietario del ristorante.

Volume di operazioni di vendita

un sistema efficace è necessario per riassumere il volume di transazioni elaborate dal ristorante in un rapporto significativo.

Suscettibilità al furto

A causa del gran numero di transazioni in contanti che si svolgono in un dato giorno in un ristorante e l'inventario disponibile in un ristorante, il furto può diventare un luogo comune. Un sistema efficace consente al titolare o al responsabile per le aree ad alto rischio di monitor e di identificare rapidamente i problemi.

Un sistema per implementare un, L'obiettivo principale è quello di raccogliere e convertire i dati contabili in informazioni utili per il gestore. Quanto segue sono le caratteristiche fondamentali di un efficace sistema comune:
– esattezza
– puntualità
– alleviare
– utilità

Un dato conversione contabili in rapporti quotidiani significativi, rapporti settimanali e bilanci mensili, un manager in grado di analizzare le operazioni e le regolazioni di make. E 'essenziale per la gestione proattiva di un ristorante di avere rapporti quotidiani e settimanali.