SPAGHETTI AL RAGÙ ALLA BOLOGNESE

Los 5 mejores platos de pasta italiana

Se c'è qualcosa che dobbiamo ringraziare l'italiano è la gastronomia ed i buoni piatti di pasta possiamo godere,,es,La sua cucina è sempre stata una vera delizia,,es,il,,es,insieme con sughi sono diventati una benedizione per il quale godiamo di un pezzo di pane,,es,ogni provincia,,es,città e regione produce pasta in modo diverso,,es,con ingredienti e conforme alla tradizione,,es,Questa volta vi presentiamo,,es. Su cocina siempre ha sido una verdadera delicia, las salsas junto con la pasta se han convertido en una bendición para los que la disfrutamos con un trozo de pan. Cada provincia, pueblo y región hace la pasta de una forma diferente, con ingredientes propios y que se ajustan a su tradición. En esta oportunidad te presentamos 5 i piatti più gustosi di pasta e si dovrebbe provare almeno una volta nella vita,,es,Fetuccini alla puttanesca,,en,NAPOLI,,es,Tradotto sarebbe qualcosa di simile,,es,lo stile di prostitute,,es,Vi assicuro che non si dimentica il nome di questo argento,,es,Il suo nome deriva dalle puttane NAPOLI,,es,che,,es,Stavano facendo questa ricetta con i clienti per recuperare le forze,,es,Di solito hanno fatto con qualsiasi cosa,,es,un ingrediente che ha ottenuto nella dispensa potrebbe essere utile,,es,quelli di una volta,,es,pomodoro,,es,peperoncini essiccati,,es,esso,,sq.

1. FETUCCINI ALLA PUTTANESCA (NÁPOLES)

FETUCCINI ALLA PUTTANESCA

Traducido sería algo como “al estilo de las prostitutas” te aseguro que no olvidarás el nombre de este plata. Su nombre proviene de las putas de nápoles, quienes estuvieron realizando esta receta entre clientes para recuperar fuerzas. Por lo general lo hacían con cualquier cosa, cualquier ingrediente que consiguieron en la despensa podía ser útil, que solían ser: tomate, guindillas secas, ajo, acciughe in salamoia e olio vergine di oliva,,es,Si dice anche che questa ricetta è fatto metà del XX secolo,,es,in ristoranti tra cui bordelli,,es,Quindi è stato battezzato con quel nome disreputable,,es,Trenette al pesto,,en,GENOVA,,es,Questo è considerato uno dei piatti più sani la pasta è di tutti,,es,Il verde intenso che accompagna questo piatto rivela una delle salse più popolari in Italia,,es,Questa ricetta è molto simile agli spaghetti trenette,,es,Sono preparati con un po 'di basilico,,es. También se comenta que esta receta se elabora a mitad del siglo XX, en los restaurantes que incluían casas de citas. Quindi è stato battezzato con quel nome disreputable,es.

2. TRENETTE AL PESTO (GÉNOVA)

TRENETTE AL PESTO

Este es considerado uno de los platos de pasta más saludables es todo el mundo. El intenso color verde que acompaña este plato desvela una de las salsas con mayor popularidad en Italia. Esta receta de los trenette es muy similar a los espaguetis, se preparan con un poco de albahaca, olio extravergine d'oliva e aglio,,es,Sarete stupiti come prova di tali ingredienti semplici possono essere usati per creare un piatto delizioso come,,es,PANSOTTI ALLA GENOVESE,,it,LIGURIA,,en,Questa è una ricetta,,es,ravioli pasta simile ma molto più grande,,es,È un piatto tipico facile da ottenere nella regione di Genova ea differenza ravioli,,es,Questi sono farciti con verdure,,es,niente carne,,es,In questa regione è comune per ottenere la salsa di noci ed erbe selvatiche che crescono sulla costa della città,,es,Per gli amanti del formaggio,,es. Te sorprenderá probar como unos ingredientes tan simples pueden servir para crear un plato tan delicioso.

3. PANSOTTI ALLA GENOVESE (LIGURIA)

PANSOTTI ALLA GENOVESE

Esta es una receta de pasta similar a los ravioli pero mucho más grandes. Es un típico plato fácil de conseguir en la región de Génova y a diferencia de los ravioli, estos van rellenos de verdura, no de carne. En esta región es común conseguir salsa de nueces y hierbas silvestres que crecen en la costa de la ciudad. Para los amantes del queso, in questo piatto che riceveranno una deliziosa parmigiano o può anche essere accompagnato da Seua prescin,,es,altra varietà di formaggi e molto popolare nella regione,,es,SPAGHETTI AL RAGÙ ALLA BOLOGNESE,,it,BOLOGNA,,en,Considerato uno dei piatti attualmente più internazionalizzato italiani e più varietà e in diversi paesi li possono svilupparsi in modi diversi,,es,Questo è uno dei motivi per cui diventa un po 'difficile ottenere un posto in cui si fa,,es,una ricetta per questo piatto veramente tradizionale,,es, otra variedad de queso y muy popular en la región.

4. SPAGHETTI AL RAGÙ ALLA BOLOGNESE (BOLOGNA)

SPAGHETTI AL RAGÙ ALLA BOLOGNESE

Considerado uno de los platos italianos más internacionalizados actualmente y con más variedades ya que en diferentes países pueden elaborarlos de distintas formas. Esa es una de las razones por las cuales se hace un poco difícil conseguir un lugar donde se haga una receta de este plato realmente tradicional, perché non è impossibile perché in Italia,,es,Bologna specificamente fare al cento per cento tradizionale,,es,inizialmente,,es,Questo piatto viene preparato senza pomodoro e carne cotta nel vino bianco e latte,,es,Le origini di questa ricetta indietro il tempo di Roma antica e il Medioevo,,es,VERMICELLI CON LE VONGOLE,,it,Per gli amanti del mare e offre la gastronomia,,es,Questo è uno dei piatti che più vi affascinano,,es,Questo piatto è meglio conosciuto come spaghetti alle vongole,,es,Ideale con un buon vino bianco della regione,,es, específicamente en Bolonia lo hacen cien por ciento tradicional. Inicialmente, este plato se preparaba sin tomate y la carne se cocía en vino blanco y leche. Los orígenes de esta receta remontan la época de la antigua Roma y la Edad Media.

5. VERMICELLI CON LE VONGOLE (NÁPOLES)

VERMICELLI CON LE VONGOLE

Para los amantes del mar y la gastronomía que nos ofrece. Este es uno de los platos que más te fascinara, este plato es mejor conocido como espaguetis con almejas, ideal para acompañar con un buen vino blanco de la región. Preparazione porta un s,,es,ofrito olio vergine di oliva con aglio,,es,vino bianco e vongole nel mare Adriatico,,es,Con un pizzico di peperoncino o pepe,,es,Per quanto riguarda questo piatto c'è poco controversia,,es,Alcune persone preferiscono pomodoro e altri preferiscono senza pomodoro,,es,Questo piatto può essere preparato in entrambi presentazioni,,es,Non ci resta che provare questi due a sapere che uno è più delizioso,,es,alcuni deliziosi,,es,Non dimenticare di condividerlo sui tuoi social network,,es,il,,es,migliori piatti di pasta italiana,,esofrito de aceite de oliva virgen con ajo, vino blanco y almejas del Mar Adriático. Con un toque de peperoncino o pimienta. En cuanto a este plato existe una pequeña disputa, hay quienes los prefieren con tomate y otros prefieren sin tomate. Este plato puede ser preparado en cualquiera de las dos presentaciones. Solo tenemos que probar estas dos para saber cual de ellos es más delicioso.

Delicioso cierto? No olvides compartirlo en tus redes sociales.